今天是:
经开区多部门联动为项目建设排忧解难

来源:  更新时间:2015-07-25 16:19:11    点击次数:0

“三严三实”专题教育与“项目质量环境建设年”活动开展以来,经开区以转作风、求实效为目标,不断加大项目服务力度,力促项目早开工、早建设、早投产。近日,经开区多部门协调联动,迅速出击,主动上门帮助解决了光明电力二期项目迁移的难题,营造了亲商安商良好氛围。

安徽光明电力成套设备公司位于经开区金海五路,一家独立设计和制造生产箱式变电站及高低压电器成套开关设备的企业。目前公司计划在原项目用地内追加投资3000万元,建设二期高低压电力成套设备生产项目,项目建成后每年增加产值1亿元以上增加税收500万元以上。公司计划近期进场施工,但项目用地内架设的110KV高压线路影响,严重制约项目推进,企业十分着急。

经开区投资服务中心在走访企业了解到此情况后,高度重视,迅速响应,会同经济发展局、规划建设局等部门并联系供电公司,先后三次赶赴现场实地了解情况勘查调研,并帮助协调线路沿途涉及的多家企业7月13日,经开区相关部门再次赶赴该项目现场与企业负责人就迁改方案现场对接,最终确定了一套简易可行的迁改方案,并将尽快启动线路迁改,受到企业连连称赞。

网站地图
Copyright 2000-2008 SZKFQ.gov.cn All Rights Reserved.
地址:安徽省宿州市金海大道8号 电话:0557-3900463 传真:0557—3900461 邮箱:szhkfq@163.com 邮编:234000
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为宿州经济技术开发区版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768) 皖ICP备05017360号  网站标识码:3413000040