皖商集团宿州物流产业园项目签约落户经开区

来源:  更新时间:2015-08-26 11:35:55    点击次数:0

8月24日,皖商物流集团宿州物流产业园正式签约落户宿州经开区。工委书记、管委会主任沈志刚代表经开区与皖商集团董事长姚山签订项目投资合同。市招商局副局长王立秋、市红十字协会会长王甄,经开区领导杨松涛、程乃跃,招商引资中心、经济发展局、规划建设局等部门负责人参加签约仪式。

  沈志刚对皖商集团的签约落户表示热烈祝贺和诚挚欢迎。他说,皖商物流集团经过多方考察,最终落户宿州经开区,对完善园区配套起到了积极的推动作用,有助于为园区企业创造高效的物流环境、提供高水平的物流服务。经开区将全力以赴、高速高效为企业提供规划许可、土地报批等各项优质服务,力促项目早日开工、加快建设。 

  安徽皖商物流集团成立于2012年,目前已在蚌埠市及周边县市成立了3个物流园区,集团业务涉及物流、汽贸、汽配、贸易、车辆检测、金融、港口经营、航运业务等多个领域。皖商集团拟在宿州经开区投资新建宿州物流产业园项目,总投资8亿元,其中固定资产总投资6.5亿元,包括皖商物流大厦、汽车检测中心、汽贸汽修及二手车交易中心、皖北区域配送中心、电子商务、仓储中心、物流金融、物流招标和物流采购中心等。项目建成后,年度销售收入不低于30亿元,可提供就业岗位1000余人,年上缴税收5000余万元。

  2015年5月,经市红十字协会引荐,经开区招商部门了解到皖商集团因发展需要在皖北地区选址扩建,第一时间与企业负责人取得联系,跟踪对接、密集沟通,多次前往公司实地拜访,经过数轮深入洽谈,最终以主动、诚挚的行动和务实、优质的服务赢得了投资方的信任与首肯,项目最终落户经开区。(丁伟)