百大农产品市场被评为2014—2015年度安徽省诚信市场

来源:  更新时间:2016-04-08 12:00:10    点击次数:0

  近日,省工商局、文明办、农委等7部门联合下发《关于2014―2015年度安徽省诚信市场和文明集市评选结果的通报》,宿州百大农产品物流市场被评选为“2014―2015年度安徽省诚信市场”。

  近年来,在经开区管委会和各级工商部门的指导、帮助和支持下,宿州百大农产品物流市场严格落实诚信市场创建工作要求,进一步增强经营者诚信意识,提升经营管理水平,健全各项规章制度,把文明诚信建设落实到具体经营者上,维护市场良好的经营秩序,营造了文明、诚信的良好市场环境。

  宿州百大农产品物流中心是安徽省"861"项目和宿州市重点"菜篮子"工程,由中国500强企业―合肥百大集团全额投资兴建,是百大集团在合肥地区以外投资额最高、建设规模最大的项目。项目总占地约580亩,总建筑面积40多万平米,总投资超过10亿元;集农产品交易、加工、冷藏及运输、服务于一体,年实现成交额120亿元,年综合成交量达300万吨,成为皖北地区最具特色、市场服务功能最完善、带动辐射能力最强的产销结合的集散型农产品物流市场。