安特食品:以质量提升品牌形象

来源:  更新时间:2016-07-11 09:35:00    点击次数:0

  拂晓报讯  安特食品股份有限公司是安徽省农业产业化龙头企业,始终坚持“质量为本、科技为魂”的质量方针,不断加大研发投入、人才培养和技术引进力度,产品质量得到不断提升,走出了一条以质取胜、品牌强企之路,为宿州质量强市工作作出了自己的贡献。

    公司坚持人才兴企战略,聘请国内著名的酒精、淀粉等方面的技术专家为企业技术顾问,并与安徽大学合作成立“安徽大学――安特生物技术研究中心”,与国内多家著名高校开展产学研合作,及时掌握行业发展动态,把行业的新技术、新装备和新工艺及时引进、消化、吸收并应用到公司的生产中,确保公司产品质量持续领先,为质量强企打下了坚实基础。

    建立完善的管理标准,确保产品质量稳步提高。公司持续开展以提高产品质量为主题的QC小组活动,其中蒸馏工段QC小组早在2014年就获得安徽省和全国优秀QC小组称号。同时,公司拥有目前国内唯一全套九塔差压酒精蒸馏装置。该装置是在消化吸收法国工艺技术基础上升级改造而成,工艺技术和产品质量位列世界一流水平。健全的质量管理体系,一流的产品质量,为公司赢得了国际市场通行证。

    质量是打造企业经济升级版的关键,品牌是转变经济发展方式的重要支撑。安特公司坚持以质量提升推动品牌建设,目前拥有注册商标“安特”、“金安特”、“阿尔玛”等12个。其中,“安特”牌特级酒精获国优最高奖,在国内特级酒精行业市场占有率排名第一。