人人家食品:人人家食品公司产品亮相“G20”峰会

来源:  更新时间:2016-09-08 08:10:55    点击次数:0

2016年9月4日至5日,二十国集团(G20)领导人第十一次峰会在杭州举行。作为首次在中国举办的G20峰会,对会议的餐饮服务食品安全保障工作要求极为严格。历时三个月的紧张筹备及相关机构的层层筛选,宿州市人人家食品有限公司旗下的麸焙麸麦麸饼干脱颖而出,成为G20峰会的早餐选用产品之一。

作为较早入驻宿州经开区的一家食品生产企业,人人家食品公司产品入选G20峰会早餐选用产品之一,与其出众的产品实力分不开。从建成投产来,公司专注于粮食产业链建设,实行“公司+粮食加工企业+合作社+粮食种植大户”模式,采取“五统一”服务标准开展生产经营,直接和间接带动粮食种植户1200多户。麸焙麸麦麸饼干原材料就来自宿州当地,作为传统农业强市,宿州高质量的原材料让产品品质的保障得到加持。同时,该公司投资2亿元建设饼干生产线项目,年产量可达6万吨,现有国内先进的粗纤维饼干生产线及检测、包装设备公司不断创新工艺,加上优质红麦麦麸等高品质食材,再搭配上精选进口黄油,使得产品从从产地到原料再到最终都可谓是“黄金品质”,饼干最自然的风味体现了出来。2012年,“人人家”名称及图案被评为中国驰名商标。20132014年,该公司先后通过ISO9001、ISO14001、OHSAS18001质量体系认证、食品安全(QS)认证。2015年实现产值2495万元,税收53.4万元。2016年1-8月,实现产值4491万元,为2015年全年的180%,实现税收43.58万元。
     一个好汉三个帮。在企业建设及生产运营的过程中,宿州经开区始终坚持“五个一”工作法,实行“一企一策”“一站式”“保姆式”服务,认真落实“四督四保”制度;深入推进经开区“五包六帮”工作制度,定期组织园区领导干部深入企业;积极帮助企业协调解决土地挂牌、规划审批、融资贷款等方面难题积极兑现企业投资扶持政策,2015年帮扶企业争取省服务业扶持资金150万元。