今天是:
安特食品:安特食品公司荣获2016年“中国进出口质量诚信企业”

来源:  更新时间:2016-09-18 08:11:45    点击次数:0

安特食品1_副本.jpg

 

    9月10日,中国检验检疫协会召开“提升供给质量,建设质量强国――2016中国进出口质量诚信企业发布会”安徽安特食品股份有限公司从众多申报企业中脱颖而出,荣获“2016中国进出口质量诚信企业”称号。

2009年起,中国出入境检验检疫协会已连续8年开展全国进出口企业质量诚信创建活动,旨在积极推进进出口行业质量诚信体系建设,营造诚实守信的社会氛围与信用环境,维护“同线同标同质”的质量环境。经过前阶段自愿申报、检验检疫审核、专家会审、社会公示等程序层层筛选,安特食品公司获评“2016年中国进出口质量诚信企业”

据了解,质量诚信企业是中国进出口企业的标杆,是带头践行质量承诺、遵守国际规则、确保产品质量的模范。通过质量诚信企业评选,发挥示范引领作用,积极推动实施“一带一路”和“中国制造2025”,不断扩大质量诚信品牌效应,为企业质量管理再上新台阶,为市场健康、持续、快速、稳定发展做出积极贡献。

位于宿州经开区的安特食品股份有限公司是安徽省农业产业化龙头企业,始终坚持“质量为本、科技为魂”的质量方针,不断加大研发投入、人才培养和技术引进力度,产品质量得到不断提升公司持续开展以提高产品质量为主题的QC小组活动,其中蒸馏工段QC小组早在2014年就获得安徽省和全国优秀QC小组称号。安特公司坚持以质量提升推动品牌建设,目前拥有注册商标“安特”、“金安特”、“阿尔玛”等12个。其中,“安特”牌特级酒精获国优最高奖,在国内特级酒精行业市场占有率排名第一。健全的质量管理体系,一流的产品质量,为公司赢得了国际市场通行证走出了一条以质取胜、品牌强企之路

近年来,宿州经开区不断加强质量监管,以提高产品质量、工程质量、服务质量为主要内容,推进落实企业质量主体责任建立质量诚信自律机制,提升企业质量意识推进先进质量管理技术和方法的应用,提升企业质量管理水平。组织园区20余家重点企业签订《企业质量诚信承诺书》,在加大产品质量监督抽查力度的同时,引导企业主动向社会、消费者公开产品质量状况和质量承诺信息接受社会监督,切实发挥社会资源市场调节作用,倒逼企业进一步增加主体责任意识、诚信意识,全面推进质量诚信体系建设提升质量强工作水平

网站地图
Copyright 2000-2008 SZKFQ.gov.cn All Rights Reserved.
地址:安徽省宿州市金海大道8号 电话:0557-3900463 传真:0557—3900461 邮箱:szhkfq@163.com 邮编:234000
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为宿州经济技术开发区版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768) 皖ICP备05017360号  网站标识码:3413000040