今天是:
金海街道召开2016年度民主生活会

来源:  更新时间:2017-01-27 09:11:00    点击次数:0

 

  按照中央、省、市委的统一部署和经开区党工委《关于认真开好2016年度民主生活会的通知》精神,2017年1月26日上午,金海街道召开2016年度民主生活会,紧紧围绕深入开展“两学一做”和“讲看齐、见行动”要求,会前精心准备,以学习贯彻党的十八届六中全会精神为主题,重点对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,通过走访调研、召开座谈会、开展“四必谈”等形式,深度剖析、认真查摆,结合思想和工作撰写对照检查材料,进行党性分析,深刻开展批评和自我批评,力求找准问题、理清思路、明确方向、落实整改。经开区党工委委员、纪委书记张万朋全程参加会议,并进行指导点评,经开区党政办副主任李雅陪同到会指导。会议由金海街道党工委书记周义军主持,领导班子全体成员出席会议。

会议首先由党工委书记周义军代表领导班子深入对照检查,然后针对个人的思想和实际工作进行对照检查,由班子其他成员对周义军在思想、工作、学习存在的问题提出意见和建议。班子成员依次发言,分别结合自己的思想和工作,按照要求,主要查找在理念信念、政治纪律和政治规矩、作风、担当作为、组织生活、落实全面从严治党责任等方面存在的缺点和不足,并深挖产生问题的根源,有针对性地提出了整改方向和措。会上,班子成员之间认真开展批评与自我批评,严肃认真、真实坦诚地过了一次党内政治生活,达到了咬耳扯袖、红脸出汗的良好效果。

听取班子成员发言后,张万朋书记进行点评强调,他指出,这次民主生活会在金海街道党工委班子的共同努力下,组织周密,严肃认真,问题找得准,根源挖得深,思想谈得透,措施定得实,是一次高质量的民主生活会。相信通过这次民主生活会,每位班子成员都经受了一次严肃的党内政治生活洗礼,内心受到触动与震撼灵魂得到净化与升华党性得到锤炼与加强。同时,对下一步如何落实整改促进工作提出五点意见:一要坚持绝对忠诚,自觉树牢“四个意识”;二要坚持从严治党,扎实履行主体责任;三要坚持民主集中,推动发展党内民主;四要坚持问题导向,确保整改见底到位;五要坚持实干作风,努力开创更大业绩。

周义军书记最后进行表态发言,认为此次民主生活会准备充分,组织有序,张万朋书记亲自到会并且点评精准,指导到位,会议开得很成功,也达到了预期效果。同时表示,金海街道将会以此次民主生活会为契机,按照经开区党工委、管委会的部署,树牢“四个意识”,坚持“五大发展理念”,以实际行动向组织和人民交上一份满意的答卷,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开!

网站地图
Copyright 2000-2008 SZKFQ.gov.cn All Rights Reserved.
地址:安徽省宿州市金海大道8号 电话:0557-3900463 传真:0557—3900461 邮箱:szhkfq@163.com 邮编:234000
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为宿州经济技术开发区版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768) 皖ICP备05017360号  网站标识码:3413000040