经开区各级党员干部职工观看十九大开幕盛况

来源:  更新时间:2017-10-19 08:13:41    点击次数:0

  中国共产党第十九次全国代表大会于10月18日上午9时在北京人民大会堂隆重开幕。宿州经开区党工委积极组织号召全区各级党组织党员干部职工群众收看开幕盛况。

001.jpg

  上午9时,经开区管委会五楼会议室内座无虚席,经开区班子成员和机关全体干部职工,共同观看中国共产党第十九次全国代表大会开幕,认真聆听习近平总书记的工作报告畅谈过去五年发生在身边的巨大变化大家一致认为习近平总书记的报告高瞻远瞩,气势恢宏,总揽全局,振奋人心,让基层广大干部职工群众备受鼓舞,深感自豪,对祖国未来的发展充满了坚定的信心和美好的期待。

  园区各企业和金海街道各社区(村)也纷纷在党员活动室、社区服务中心设置了收看点,广大党员干部和职工群众自发围坐在投影屏幕或电视机前认真观看开幕会实况。大家纷纷表示,将牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,深入学习贯彻落实党的十九大精神,立足本职工作新理念、新思想、新方略来武装头脑,指导实践为决胜全面建成小康社会、实现中国梦而努力奋斗