经开区抢搭展会平台促招商

来源:招商引资中心  更新时间:2017-11-16 10:09:45    点击次数:0

近日,江苏省化工行业智能制造化工园区智慧化高端论坛在南京召开。本次展会由江苏省化工行业协会,江苏省化学化工学会主办,来自国内外三十余家知名化工企业及园区参展。经开区充分利用此次论坛平台,灵活机动开展招商推介,客商范围更加专业、灵活、精准,推介效果更好。

经开区抢搭展会平台促招商2.png

在展会上,经开区设立了专门展位,向与会企业积极推介经开区的区位优势、产业发展及相关扶持政策情况,并积极主动走访参展企业,了解企业情况,放经开区宣传资料,交换联系方式,在沟通交谈中寻求招商线索,主动邀请企业到经开区参观考察。

经开区抢搭展会平台促招商.png

会上,经开区结合自身发展实际,向参展企业重点推介了宿州经开区的交通区位、资源禀赋、基础配套、产业体系、投资环境等情况,着重介绍了经开区化工产业园的相关情况,积极邀请参会单位与企业到经开区投资考察。

此次招商推介会,共发放资料200,精准对接30余家企业,目前已有4家企业明确表示了投资意愿。参会期间,招商人员还拜访了南京两家新材料公司,进一步加深项目投资合作意向。下一步,经开区将积极跟进项目线索,加快项目催熟,促进招商线索实质化。