经开区召开机关党委换届选举大会

来源:  更新时间:2017-12-25 11:37:52    点击次数:0

 

12月22日,宿州经开区机关党委召开换届选举大会。党工委委员、管委会副主任王海兵出席会议并讲话党工委委员、纪委书记丁上山主持会议。

DSC_0106.JPG

会上,党工委委员、管委会副主任李伟代表上一届机关党委向大会作了工作总结报告。回顾总结了年来机关党建工作情况,明确提出了在今后一个时期机关党建工作的指导思想和主要任务。

会议以无记名投票的方式选举产生了新一届中共宿州经济技术开发区机关委员会。

DSC_0128.JPG

王海兵代表经开区党工委对新当选的新一届机关党委委员表示祝贺,对上一届机关党委的工作给予了充分的肯定。并就如何进一步加强经开区机关党建工作,提出了四点要求。要围绕中心服务大局,凝心聚力促进发展,充分发挥机关党员的先锋模范及带头作用,扎实做好本职工作,确保圆满完成今年各项工作目标任务二要善于抓住机关特点,创新党建工作载体,结合新形势、新任务,使党建工作方法更加灵活,内容更加有时代特色,针对性和有效性更强三要切实加强组织领导,充分发挥核心作用建立健全党内激励、关怀、帮扶机制切实发挥好“推动发展、服务群众、凝聚人心、促进和谐”的作用四要深入实施强基工程,切实加强自身建设,注重加强对机各关党支部工作的目标管理,努力改进党员活动方式,充分发挥党支部在机关各项工作中的战斗堡垒作用。

最后,大会在庄严的《国际歌》声中胜利闭幕。