今天是:
沈志刚赴武汉烽火科技考察招商

来源:  更新时间:2018-01-05 17:53:18    点击次数:0

2017年12月20日,经开区党工委书记、管委会主任沈志刚,经开区招商中心负责人陈少兴等在安徽长荣公司负责人的陪同下,赴武汉烽火科技集团考察光纤光缆项目。光纤项目负责人热情接待了沈志刚一行。

沈志刚考察了烽火科技光纤光缆生产线并参观了烽火集团的展示厅。烽火科技集团作为国务院直属的中央企业,转制以来,发展迅速,目前集团营业收入已经超过了200亿,近年来国际市场年均增速始终保持在45-50%,集团核心产品竞争力均位于国际前列。

座谈会上,沈志刚详细介绍了经开区的区位优势、产业布局、配套服务及产业扶持政策等。沈志刚表示,长荣公司依托烽火科技的技术优势与市场渠道,开展深层次战略合作,是一种双赢的选择,经开区管委会将加强服务,密切跟踪,全力推动,力争长荣光纤光缆项目尽快落地。

 

网站地图
Copyright 2000-2008 SZKFQ.gov.cn All Rights Reserved.
地址:安徽省宿州市金海大道8号 电话:0557-3900463 传真:0557—3900461 邮箱:szhkfq@163.com 邮编:234000
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为宿州经济技术开发区版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768) 皖ICP备05017360号  网站标识码:3413000040