今天是:
省质量工作考核组检查指导经开区质量工作

来源:  更新时间:2018-01-11 17:00:52    点击次数:0

1月9日,安徽省质量工作考核组在省经信委穆志萍副巡视员带领下,到宿州经开区紫金科技公司和宿州国际大酒店考察指导质量工作。宿州市副市长马杰、市政府副秘书长李华民、市质监局局长张建军等陪同检查。

考核组一行听取两家企业负责人的质量工作汇报,现场检查了宿州国际大酒店和安徽紫金科技新材料有限公司的质量管理流程,从质量管理、质量安全风险控制、产品检验、品牌建设与市场、企业责任等角度,详细了解企业的质量管理工作。

近年来,宿州经开区以质量品牌提升推进年活动为契机,加大对企业品牌的培育和扶持力度,2017年宿州国际大酒店获得安徽省首届旅游服务质量标杆单位;安徽紫金科技新材料公司与中国科技大学和安徽大学合作成立石墨烯复合功能薄膜新材料工程实验室,获批安徽省级工程实验室,是安徽省内首家石墨烯产业领域的省级重大研发中心。

省考核组对两家企业的质量工作给予了高度评价,对企业下一步在质量和标准化工作方面给予了具体指导。


网站地图
Copyright 2000-2008 SZKFQ.gov.cn All Rights Reserved.
地址:安徽省宿州市金海大道8号 电话:0557-3900463 传真:0557—3900461 邮箱:szhkfq@163.com 邮编:234000
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为宿州经济技术开发区版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768) 皖ICP备05017360号  网站标识码:3413000040