关于经开区党工委民主生活会前征求意见的通知

来源:党政办公室  更新时间:2017-01-03 10:50:00    点击次数:0

 

各局室、中心,鞋城管委会,新区建投集团,金海街道办事处,各直属分局,园区各企业,各村、社区:

按照市纪委机关、市委组织部《关于认真开好2016年度民主生活会的通知》(组通字[2016]56号)要求,经开区党工委2016年度民主生活会将于近期召开。会议将以学习贯彻党的十八届六中全会精神为主题,紧紧围绕“两学一做”学习教育和“讲看齐、见行动”学习讨论要求,深入贯彻党章、党规和习近平总书记重要讲话精神,重点对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,严肃认真开展批评与自我批评,查找问题,整改不足,努力推动形成积极向上、干事创业、风清气正的良好环境。

为确保民主生活会开出高质量、取得好效果,现征求各单位对经开区党工委班子及班子成员的意见和建议,并请于118日下午下班前反馈至经开区党政办公室。

联系电话:3932015,传真:3900461,邮箱:szhkfq@163.com

 

 

   附件宿州经开区2016年度民主生活会征求意见表.doc

 

 

                    中共宿州经济技术开发区工作委员会

                           201713