今天是:
在线服务
当前位置:宿州经济技术开发区 >

Time:2018-10-08 17:32:19姓名:丁小标

你好,我有个问题要咨询,情况如下: 我本来是朱仙庄镇曹凌村(现已划为经济开发区金海街道)居民,父母都是农民,在2004年通过全日制高考考入大学,户口由农业户口变为非农业户口,在2008年大学毕业转回原籍,但是由于父母为农业户口,我是非农业户口,上不去我父母的户口本,所以当时把户口暂时放在我老师的户口上(朱仙庄镇联盟路),但是在家乡划为金海街道前,就已经另开户,在父母房子的地址上新立了一个非农业户口本。 现在我的问题是我的户口本是属于朱仙庄镇的,但是我要办理一些事情时却还是要找我们村(现属金海街道)的村领导,我觉得这样子好像不对,因为从户口上说,我已经不属于金海街道,但是处理事情的时候,却还是要从金海街道所属的村里去办理,我认为我是非农业户口没错,但是却不应该是朱仙庄镇的非农业户口啊,而应该是金海街道的非农业户口。

Time:2018-09-18 10:13:33姓名:董

请问宿州国际实验学校入学政策是什么样的?怎样办理入学?

管理员回复:管理员回复:尊敬的董先生您好,首先感谢您对经开区政府工作的支持!针对您所咨询的问题,我们答复如下:宿州国际实验目前已经属于鞋城管委会管辖范围,不属于经开区行政管辖范围内,对于您子女上学问题,您可以咨询鞋城管委会相关部门,相信您的问题可以及时得到解决。再次感谢!

Time:2017-08-28 14:48:00姓名:余飞

请问返还农民工保证金需要哪些材料?

管理员回复:尊敬的网友您好, 针对您咨询的问题,经开区回复如下:返还农民工保证金需要提供以下资料:1.工程竣工验收报告;2.缴纳保证金收据;3.项目缴税完税证明;4.工程现场公示。同时,由于具体项目不同可能存在不同要求,建议您可以通过咨询电话0557-3930010,详细了解具体情况。感谢您对经开区工作的支持!祝您工作顺利、家庭幸福!

Time:2017-06-07 13:11:31姓名:陈永铮

请问市经 济开发区今年对企业技改资金补贴有没有?具体查询企业技改补贴哪里看的最清楚详细?

管理员回复:尊敬的网友您好, 感谢您对我们工作的支持!针对您提出的问题,我们答复如下:2017年,经济开发区对企业技改资金补贴相关问题,您可以至经开区经济发展局咨询并查阅相关资料。联系电话:0557-3932030

Time:2016-12-19 11:26:06姓名:刘

住在清华苑(有房产证、户口已迁),孩子从外地转学回来,准备2017年春节后上宿州十八小,没想到十八小一个班60人,学校回应暂时上不了,请问有解决办法吗?

管理员回复:尊敬的刘先生您好,首先感谢您对经开区政府工作的支持!针对您所咨询的问题,我们答复如下:清华苑目前已经属于埇桥区管辖范围,不属于经开区行政管辖范围内,对于您子女上学问题,您可以咨询埇桥区教育局相关部门,相信您的问题可以及时得到解决。再次感谢!

姓名:
性别:
QQ:
Email:
手机:
是否公开: 公开显示 只有管理员可见
留言内容:
验证:
网站地图
Copyright 2000-2008 SZKFQ.gov.cn All Rights Reserved.
地址:安徽省宿州市金海大道8号 电话:0557-3900463 传真:0557—3900461 邮箱:szhkfq@163.com 邮编:234000
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为宿州经济技术开发区版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768) 皖ICP备05017360号  网站标识码:3413000040